/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php

★★★三ツ星を目指して

Nasu Blog Street那須ブログストリート

★★★三ツ星を目指して

おすすめ夏メニュー2019年6月13日

メリメランジュゆうちぇるです。

6月に入り、梅雨の時期がやってまいりました

皆さん、体調には充分気を付けて下さい

 

さて、今回ですが前回こじまゆが紹介しました夏メニューの、

中でもおすすめの一品をご紹介したいと思います

 

フォアグラのコンフィ

 

 

低温でじっくり火入れをしたコンフィ

しっとりとなめらかなに仕上げました

 

玉ねぎじっくりと炒め裏漉しした甘みのあるソース

 

フルーツを甘く煮詰めたコンポート

那須の今牧場チーズを風味良く焼いてパリッと仕上げたガレットなどを合わせ

フォアグラをより美味しく感じて頂ける一品に仕上がっております

 

夏メニュー明日、14日からスタートとなります

 

皆さんのご利用、お待ちしています

 

メリメランジュホームページ

前後の記事