/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php

レストランスタッフのおすすめ

Nasu Blog Street那須ブログストリート

レストランスタッフのおすすめ

あつあつの…!2019年11月28日

皆さまこんにちは!

菜す乃のなっちまんです

 

 

ここ最近、急に冷え込むようになりましたね!

先日那須の茶臼岳では初雪が降り、うっすらと雪化粧していました

エピナール周辺でも雪が舞い、いよいよ冬がやって来たなーと感じる今日この頃です。

 

 

なっちまんは冬は寒くて苦手ですが、その分幸せを感じる時がたくさんあります

あったかい布団で寝ている時、こたつでぬくぬくする時、、、

そしてやっぱり一番はアツアツのお料理を食べる時です!!

 

 

今回は、そんな寒ーい日に食べたら幸せいっぱいになれるお料理を

ご紹介します

 

 

炭火豚と那須チーズのすいとん

昨年もご紹介した菜す乃のすいとん!

今年は軍鶏出汁と牛乳を使用したスープで登場します

炭火で炙った豚に、南瓜のすいとんや那須野菜が入り盛りだくさん!

心もお腹も満足すること間違いなし

 

 

冷えた身体を芯から温めて、寒さを吹き飛ばしましょう

 

こちらのすいとんは、

12月1日より、11:30から15:00の間で提供します!

和匠ダイニング菜す乃

皆さまのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

前後の記事