/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php

★★★三ツ星を目指して

Nasu Blog Street那須ブログストリート

★★★三ツ星を目指して

メリメランジュ春メニュー2020年4月9日

メリメランジュゆうちぇるです。

 

今回は春メニューの魚料理をご紹介したいと思います。

 

『ヤマメのポワレ たまり漬けらっきょうとブールノワゼット』

 

日光のキレイな水で育ったヤマメの身をふっくらと蒸し焼きに仕上げております。

ソースは筍、パセリ、たまり漬けらっきょうを焦がしバターと合わせています。

(※ブールノワゼット・・・焦がしバター)

次回には別の春メニューをご紹介致します。

 

メリメランジュホームページ

前後の記事