/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php

レストランスタッフのおすすめ

Nasu Blog Street那須ブログストリート

レストランスタッフのおすすめ

秋深まる!!2020年11月5日

皆さまこんにちは!

菜す乃のなっちまんです

 

朝晩が一段と冷え込むようになった今日この頃ですが

ホテル周辺では木々が赤や黄色に色付き、

まもなく紅葉のピークを迎えそうです

 

色鮮やかな景色に癒やされる毎日です

 

さて今回はこの秋限定で提供している

おすすめの一品料理をご紹介します

 

 

 

米茄子と那須チーズの田楽

とろとろになった地元産米茄子に

自家製ねぎ味噌とたっぷりの那須産チーズが相性抜群な一品!

 

 

秋茸天ぷら三種盛り

新鮮な秋茸たち、椎茸・舞茸・マッシュルームを

シンプルに天ぷらに仕上げました。

 

 

松茸の土瓶蒸し

秋のごちそう「松茸」をはじめ、

旬の素材の香りを存分にお楽しみ下さい!

 

 

 

紅葉を楽しんだあとは

菜す乃でも秋を楽しんでみてはいかがでしょうか

 

和匠ダイニング菜す乃

前後の記事