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★★★三ツ星を目指して

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★★★三ツ星を目指して

冬メニュー第一弾2020年11月12日

こんにちは!

メリメランジュのゆかゆかです

 

今日は先日私が撮りましたメリメランジュからの景色をご覧ください

 

 

とってもきれいで思わず撮ってしまいました

虹は那須でたまに見かけることがあるので、小雨が降っている日などはチェックしてみてください

最近、紅葉の葉が落ちていて段々と冬が近づいてきたと実感できます

 

 

那須は寒い日が続いているのでお越しになる際はお気をつけください

 

 

さて、今回は12月1日から始まります冬メニューのご紹介をいたします!

 

本日はラ・ベルソワーレの前菜料理!!

『那須郡司豚のジャンボンペルシ 御養卵のタルタルソース』

 

 

那須郡司豚のもも肉パセリを使った冷製のオードブルです!

(ジャンボン…もも肉、ペルシ…パセリ)

那須郡司豚は甘味のある脂身とジューシーでやわらかい肉質が特徴!!

タルタルソースには那須御養卵エシャロットピクルスパセリなどが入ってます

那須御養卵は、鶏のエサにトウモロコシパプリカなどを使っているため

味が濃く甘みの強い濃厚なタルタルソースに仕上がります

厚みのある白ワインや、軽めの赤ワインとよく合うのでご一緒にいかがでしょうか?

今回はここまでです

次回も冬メニューをご紹介いたしますのでお楽しみに!

 

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