/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php

レストランスタッフのおすすめ

Nasu Blog Street那須ブログストリート

レストランスタッフのおすすめ

春メニュー2021年4月7日

皆さんこんにちは!菜す乃ルンルンです

日に日に暖かくなり、エピナールでも春の花がたくさん咲いてきました!いよいよ春到来ですね。そんなポカポカ陽気の中、元気いっぱいお届けします

 

 

今回は3月15日より春メニューを提供している菜す乃のコースの一部をご紹介致します!

料理長おすすめの『極(きわみ)』コースで提供している

 

桜海老土鍋めし

 

 

那須産のこしひかりを使用し、桜海老を一緒に炊き込んだことにより、海老の旨味を余すところなく楽しめます!

また土鍋の蓋を開けた時の香ばしい香りがたまりません

木の芽も添えてあり、とても春らしい一品となっております

 

他のメニューが気になった方は是非

和匠ダイニング菜す乃 のホームページを御覧ください!

 

前後の記事