/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php

レストランスタッフのおすすめ

Nasu Blog Street那須ブログストリート

レストランスタッフのおすすめ

春よ、来い!2016年3月15日

皆様、こんにちは~!

菜す乃のすずでございます

 

皆様、花粉症大丈夫ですか???

すずも始まりまして…鼻が真っ赤になってます

 

さてさて、今回ご紹介するのは、

旬の一品メニューより厳選チーズ盛りのご用意です

DSCF6471

こちらは那須高原にある今牧場さんから取り寄せておりまして、

左から、りんどうゆきやなぎしののめです

チーズの名前はその地方の地名や山の名前が由来になるそうです。

 

りんどうはハードタイプのチーズで、

第1回関東チーズコンテストにてグランプリを受賞しました!

ゆきやなぎはフレッシュタイプのチーズで、

豆腐のようなふわふわとした食感をお楽しみ下さい!

しののめはウォッシュタイプのチーズで、

塩気があって酒の肴によく合います◎

 

どれもおいしいチーズなので是非!

一皿八〇〇円のご用意でお待ちしております

 

そ・れ・と!

本日15日より菜す乃は春メニューに変わります!

先付がこちら・・・・

DSCF6488

和コース(5,400円)で出している「筍豆腐」です

筍を入れた卵豆腐にワカメの餡をかけてのご用意です!

 

春の山菜・野菜を取り入れたメニューでご用意していますので、

是非、こちらも宜しくお願い致します!

それでは、皆様のご来店を菜す乃でお待ちしております

 

*すず*

前後の記事