/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php

レストランスタッフのおすすめ

Nasu Blog Street那須ブログストリート

レストランスタッフのおすすめ

色とりどりの・・・???2016年3月10日

 

皆様、こんにちは!

菜す乃すずでございます

 

もうすぐ春が訪れそうな予感ですね~

ぽかぽかしてきて、桜の季節が楽しみになってきました!

 

さてさて、今回ご紹介するのは

色とりどりの貝たちです

s-DSCF6426

 あれっっっ!!笑

この素敵な笑顔の男性は去年の4月に入社してきたアランくんです

皆様、れっきとした日本人ですよ!漢字で書くと新蘭なんですって!

なんでも、お父さんが好きなスポーツ選手の名前なんだとか!

よかったら、菜す乃のイケメンスタッフに会いにきてくださいね

(実は厨房さんはイケメン、ホールスタッフは美人揃いなんです!

 機会がございましたらご紹介しますね!!!)

 

気を取り直して・・・

s-DSCF6427

左から・・・

ホヤ、ホタテ、赤貝、つぶ貝、ホッキ貝のご用意です

この日は宮城や大分、宮崎からの仕入れでしたが、

日によって産地が変わりますので、ご了承くださいませ。

 

毎日何かしらの貝類、ご用意があるんですが・・・

「ホタテ食べたいわ!!!!」

「これからの季節、生牡蠣とか、出るのかしら???」

といったご要望、大歓迎です

ご宿泊の3日前までにおっしゃっていただければ、

当日までに新鮮な貝をご用意できます!

ただ、旬や海の状況によって仕入れが難しい場合がございます

詳しくはホテルに直接、お問い合わせいただければと思います。

 

いかがでしたか??次回はこれらに合う日本酒を

ご紹介できればと思っておりますので・・・

それでは菜す乃でみなさまのご来店を心よりお待ちしております!

 

*すず*

前後の記事