/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php

★★★三ツ星を目指して

Nasu Blog Street那須ブログストリート

★★★三ツ星を目指して

甘ーいデザート!!2016年4月5日

こんにちは!!

メリメランジュのあっきーです

4月となり大分暖かい季節になりましたね

那須高原でもあちらこちらで春が感じられる風が吹き

那須でも桜が少しづつ見かけられます

 

今回はのようにピンクで可愛らしいメリメランジュのデザートをご紹介したいと思います

 

 

名産「とちおとめ」のムースとジャージー牛乳のアイス

赤・白・黒のカラースキームを彩って

DSC04942a

 とちおとめを使用した甘酸っぱいムースに

那須のブランド卵『那須御用卵』を使用した濃厚な甘いカスタード

さらにジョセフィンファームのミルクジャムの甘いソースが

いちごの酸味を引き立てて、素敵なデザートとなっております

この一皿は苺の酸味・甘味を十分に楽しめるデザートです

 

は甘酸っぱい苺!

はミルクジャム

最後の黒は・・・

デザートではなじみのないものアクセントでご用意しております

こちらの答えは来てからのお楽しみです

 

ぜひこの機会にメリメランジュにお越しください

ランチは今月は23日、24日、30日は貸切営業の為お休みさせて頂きます。

前後の記事