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レストランスタッフのおすすめ

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菜す乃の春のお献立🌸極🌸2022年4月7日

 こんにちはナスノのともみーぬです

今回はコース中から

進肴甘鯛の松笠焼きをご紹介

皆様から見えない厨房の様子をお届けしちゃいます

甘鯛は塩麹に漬け込むことで旨味を引き出し

熱々の油をかけることにより鱗が立ち 表面はパリッ、サクッとした食感になり、

身はフワッと柔らかくなるそう

 

その後、炭火で表面を炙り、さらに香ばしく焼き上げていきます。

甘鯛のアラでとった出汁アオサを加え潮仕立てにし

仕上げにワサビの香りをうつしたオイルをかけています。

 

菜す乃の春のコースは5月までの限定メニュー

詳しくは菜す乃ホームページをご確認くださいませ

ではー!また次回お会いしましょう!

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