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レストランスタッフのおすすめ

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あなたはどっち派⁉2022年8月11日

こんにちは!菜す乃のともみーぬです!
 
待ちに待ったこの季節がやって参りました
 
菜す乃の夏の定番毎年楽しみにしてくださっている方もいるほど大人気
 
辻岡農園さんの白いとうもろこし『雪の妖精』です!!!
辻岡農園さんの美味しさの秘訣は、皮が柔らかく食べ頃となる熟してから5~7日で、
甘みが最も凝縮される夜明け頃に収穫することだそう。
 
 
菜す乃では、そんなこだわりのとうもろこし炭火焼き蒸し焼き二つの調理法でご用意しています
 
 
まずは、とうもろこしといえば炭火焼き
 シャキシャキとした食感、ジューシーで甘いとうもろこしと、
炭火で炙られた醤油の香ばしさったら!!!
も〜たまりません!
 
お次は蒸し焼き
何もつけずに調理しているので、とうもろこし本来の甘みとジューシーさをお楽しみいただけます!
 
糖度は18度以上あり、メロン並の甘さがあります。
 
コレは野菜というより、もはやフルーツ!!?
 
食べた後も甘さの余韻が口の中に広がります!
 
 
え?どちらがオススメかって?!
 
ともみーぬには選べません!!
しいて言うならどっちも派
 
是非、ご賞味ください
 
※入荷状況によっては売り切れの場合がございます。
 
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