/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php

レストランスタッフのおすすめ

Nasu Blog Street那須ブログストリート

レストランスタッフのおすすめ

那須高原の美味しいお味♪2016年6月16日

こんにちは!

レモンバームのなるーです

 

梅雨に入ってじめじめしてきましたね…

なるーは、高温多湿にとてもとても弱いので

この時期は毎日身体が重くてたまりません

 

なるーと似たような体質の方!

お互い梅雨に負けないように頑張りましょうね

 

さてさて、今回はさっぱり夏らしいお料理を

ご紹介します!

s-DSC02831

「あまたにチーズ工房の

モッツァレラチーズと

フレッシュトマトのカプレーゼ」

s-DSC02832

バジルソースがアクセントとなって…

さっぱりしたトマトとチーズは相性バツグン

チーズは、那須高原のあまたにチーズ工房さんで

作られた物を使用しています

 

那須の気候や風土を生かして

ひとつひとつ手作りで作られているので

季節によって味わいが変わるそうです

 

他にも、バイキングレストラン「エルバージュ」

フレンチレストラン「メリメランジュ」の朝食でも

あまたにさんのミルクソースが使われていたり、

(このミルクソースは売店にも売っています!)

あまたにチーズ工房さんの乳製品は

とっても人気で有名なのです

 

そんな人気のチーズ工房さんのチーズを使った

カプレーゼを味わいにいらっしゃいませんか?

 

お値段は

680円(税込734円)

お時間は

11時30分から22時

でご用意しております!

 

あまたにチーズ工房さんに

関する情報はこちらから

レモンバーム

関する情報はこちらから

ぜひご覧になってみてくださいね

 

レモンバームスタッフ一同、

皆様のお越しを心よりお待ちしております!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

前後の記事