/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php
みなさま、こんにちは!
菜す乃のすずでございます
6月15日より、菜す乃では夏メニューが始まりました♪
まずは入り口ののれんから・・・
涼しげな蒼いのれんにお魚が泳いでいる模様に変わりました!
そして、和コースの夏メニューから少しだけ、
お料理をご紹介したいと思います!
煮物のチョイスから2品、
豚肉とじゃがいもの饅頭 と 夏野菜と海老の煮凝り 利休仕立て
前者は温かい煮物ですが、銀餡を使って涼しげに、
後者は氷をイメージしており、下に胡麻くりーむを添えております♪
どちらも涼しげで、美味しそうですよね♪
また、お食事も涼しげなかぼす素麺が・・・
なんと、お出汁がシャーベット状になってます!!
シャリシャリと、音を立てながら素麺を啜るのがたまらなく美味しい一品です♪
暑い夏にはやっぱり、避暑地の那須で過ごす夏がいいですよね。
菜す乃でひんやりとした涼しげなお食事を召し上がりませんか??
皆様のご来店を心よりお待ちしております!
*すず*
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
Copyright© Hotel Epinard Nasu. All Rights Reserved.