/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php

レストランスタッフのおすすめ

Nasu Blog Street那須ブログストリート

レストランスタッフのおすすめ

スタッフが選ぶ!この時期限定のおすすめ3選!!2024年2月8日

 

皆さまこんにちは

エピナール周辺では

コート、マフラー、ブーツ完全防寒!!から

一枚一枚脱げるほど暖かい日も!と感じていたのに

大寒波 那須は銀世界となりました

 

さて、バイキング会場エルバージュでは

冬メニューが今月いっぱいまでとなります!

お見逃しのないように

フロルのオススメ3選ご紹介いたします!!!

 

まずは和食部門から

寒鰤大根 柚子の香り

今が旬のと大根を煮詰めて

アクセントに柚子で香り付けした一品。

ゴロゴロした食材に出汁が染みわたり

口の中いっぱいに冬を感じられます

 

 

続いて洋食部門から

グリルロメインレタスのシーザーサラダ

ローマのレタスともいわれるロメインレタスは

寒い地域で栽培されます!

食物繊維豊富な白菜よりも多くの食物繊維が含まれ

シャキッとした食感がたまらないシーザーサラダになりました

 

 

最後にご紹介するのは中華から

鰈の唐揚げスパイスパウダー掛け

こちらにはクミンや花椒、コリアンダー、唐辛子などのスパイスに加え

フライドオニオンやガーリック、ローストナッツなどの

香り高いパウダーをかけて仕上げています!!

食欲を掻き立てられること間違いなし

 

 

 

以上フロルの3選ぜひお試しください

今回紹介した商品は

2月29日までとなります!!

お見逃しのないようお楽しみください。

 

 

皆さまのご来館を心よりお待ちしております

 

 

 

 

 

前後の記事