/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php

レストランスタッフのおすすめ

Nasu Blog Street那須ブログストリート

レストランスタッフのおすすめ

春メニュー🌸2024年3月7日

 

3月がスタートし、春もすぐそこ!

温かくなるのを期待するところですが

那須では今週の天気があまり優れず・・・。

なんと雪マークまで!!

 

 

でも安心してください

昼間は羽織一枚でお出かけできるくらい

雪も日中の温かさで溶けるくらいです!

那須にいらっしゃる方は

気をつけてお越しください

 

 

さて、今回ご紹介するのは3月から始まった

ハニー&ピクニックフェアです。

こちらのフェアメニューから

2つご紹介させてください

 

 

1つ目は

「白身魚のフリッター蜂蜜レモンあんかけ」

 

 

魚を揚げている為

外はサクっと中身はふっくら仕上げています。

餡には甘酸っぱい蜂蜜とレモンを使っている為

お子様もやみつきになる一品に

 

 

もう一品は

「ミートローフ」

 

お肉たっぷりミートローフには

人参やブロッコリーなどのお野菜も入って栄養価◎

ソースにはハニーマスタードを使い

アクセントのある一品です

 

 

こちらのフェアは

5月31日までお楽しみいただけます!!

 

 

 

皆さまのご来館を

心よりお待ちしております

 

 

前後の記事