/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php
こんにちは!!
Komorebi Table のナカムラです
今日の那須高原ですが綺麗な木々の葉が顔を出しはじめ
天気は晴れたり、雨だったりと色々な表情を見せてくれています。
そんな那須高原の新緑が綺麗に輝く6月から
エピナール那須の各レストランでは夏メニューがスタート致します!
太陽の光を沢山浴びて育った野菜は
味がしっかりしていて、色も鮮やかで目でも楽しめて、
食べると元気いっぱいになれる気がします
Komorebi Table の夏メニューの撮影も先日行われました。
今回はその中でもオススメの夏メニューをご紹介!
夏と言えば「向日葵」
そんなかわいい向日葵をメロンパンに!
夏の定番パンになりました
自家製のカンパーニュ生地に完熟トマトと地産の白カビチーズをのせたタルティーヌ!
上にのった焼きトマトとチーズの相性抜群で、トマトもジューシー🧀
グリーンカレー風味のスパイシーなタルティーヌも
甘味を増したパプリカを乗せ登場!
旬野菜のクリームが詰まったとうもろこしパンは食感も存分に楽しめます
デザートもその名の通り
「まるで!クリームソーダ」や
沢山のフルーツを乗せたフルーツタルト!
サクッとしたタルト生地とフルーツのジューシーさがたまりません
他にも旬の素材を存分活かした
パンやデザート盛り沢山のKomorebi Table
エピナールにご来館の際はぜひ一度お立ち寄りください!
朝は9:30からオープンしております!
皆さまのお越しを楽しみにしております
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
Copyright© Hotel Epinard Nasu. All Rights Reserved.