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レストランスタッフのおすすめ

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赤い林檎にくちびるよせて2016年11月17日

 

りんご狩りツアーに行ってきました!

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天気も良く、赤いりんごが実る様子に思わず

口ずさみたくなるみゆきちでありました…

 

和匠ダイニング 菜す乃では、

12月15日から冬メニューになります!

そこで本日は、お食事の最後甘味のご紹介です。

おなかいっぱい、でもデザートは別腹そんなあなたに、

菜す乃の冬メニューはりんごを使ったデザートをご用意しております。

 

まずは、一番人気の和コースより、

甘酒と生姜のシフォン
畠山さん家のりんごのコンポート

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生姜のシフォンケーキと甘酒入りの生クリーム、

そして畠山さん家でとれたりんごをコンポートにしました

 

続いてちょっぴり贅沢に、極コースより、

とちおとめ葛饅頭 畠山さん家のりんごパイ
季節のソルベ

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栃木県名産のとちおとめを丸ごと1つ入れた葛饅頭と

畠山さん家より届いた林檎を使ったパイ、季節のソルベでございます。

 

どちらのコースも一口サイズでペロッと食べられてしまいます!

また、とっても豪華な至極コースがございますが、

こちらのデザートは、来てからのお楽しみということで…

 

次週も冬メニューについてご紹介させていただきます!

冬はやっぱり和食でほっこり

和匠ダイニング 菜す乃でお待ちしております!

 

みゆきちは至極コースが食べたいんだなぁ

 

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