/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php

★★★三ツ星を目指して

Nasu Blog Street那須ブログストリート

★★★三ツ星を目指して

ランチから一皿(๑・̑◡・̑๑)2017年9月9日

こんにちは!

メリメランジュのひとみんです!

今回はメリメランジュのランチから紹介したいと思います~🌼

こちら!

s-IMG_1313 (1)

 

”那須野ヶ原牛のグリエ”

 

那須野ヶ原牛”という那須ブランドの牛肉を使用した一皿です!!

こちら那須野ヶ原牛のランプの部位を使用しています!

ランプとは牛の腰からお尻、ももにかけての部位で

あっさりとした脂と濃厚な赤身の味が楽しめるおすすめしたいお肉です!

ソースは牛のエキスを濃縮したソース!🐮

 

そして旬の野菜のピューレが近くに添えてあります!今は枝豆のピューレです

付け合わせのお野菜は地元で採れた野菜たち!

ピーマンにカボチャにアスパラ、、🎃

自慢の甘~いお野菜がたっくさん!

そして!何と言ってもランチのときならではのこの景色!

s-IMG_9370

那須を一望しながら美味しいお食事はいかがでしょうか??😋

皆様のお越しをメリメランジュでお待ちしています!!

前後の記事