/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php

レストランスタッフのおすすめ

Nasu Blog Street那須ブログストリート

レストランスタッフのおすすめ

秋の味覚2018年9月13日

皆さまこんにちは!!

ブログ初登場、菜す乃のなっちまんです

よろしくお願い致します

 

9月に入り、那須はだいぶ暑さが和らぎました。

皆さま衣替えはお済みですか??

なっちまんはまだまだ夏服で元気に過ごしております(笑)

 

秋といえば!!!!

読書の秋、運動の秋、、、、

そして食欲の秋!!!

やっぱり美味しいものがたくさん食べたい

 

ということで、今回は菜す乃でお出ししているオススメの一品!

旬の味覚北海道産の新さんまをご紹介したいと思います

      \ジャン!!!/

1536414966393

菜す乃では調理方法を3つの中からお選びいただけます。

 

一つ目は、炭火焼。

さんまといえば、やっぱりコレですよね~!

炭火でじっくりと焼いたさんまの美味しさは格別です

1536554023168

 

二つ目は、お刺身。

生のさんまを美味しく味わえるのは、この時期だけです

1536502232331

 

三つ目は、握り。

生で食べるならこちらも捨てがたい、、!

1536414940892

 

この時期の脂がのった、旬の美味しいさんまを

地酒と一緒にいかがでしょうか・・・

「和匠ダイニング菜す乃」に是非足をお運びください!

 

それでは、季節の変わり目ではありますが、皆さま風邪をひかぬよう

お身体ご自愛くださいませ・・・

前後の記事