/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php

★★★三ツ星を目指して

Nasu Blog Street那須ブログストリート

★★★三ツ星を目指して

秋メニュー2018年10月4日

メリメランジュゆうちぇるです

 

 

 

 

 

日中は暖かいものの朝・晩は

肌寒さ感じる時期になってきましたね

 

 

 

 

 

寒暖差で体調を崩さないよう

お気をつけ下さい

 

 

 

 

 

 

 

 

 

さて今回は、秋メニューの中からお魚料理をご紹介致します!!

 

 

 

k_DSC6336_kon

 

 

 

 

 

鮮魚のポワレ レモングラスソース

 

 

 

 

 

 

 

身をふっくらとさせる為に

少量の出汁を入れ蒸し焼きにしております

 

 

 

 

 

 

魚の出汁にレモンのようなフレッシュな風味のハーブを

加えたソースになっております

 

 

 

 

 

仕上げにパセリ・ディル・マジョラムの三種類のハーブをブレンドした

特製ハーブオイルで香りづけをしております!

 

 

 

 

 

ふんわりと香るハーブはとても優しい味わいになっております

 

 

 

 

 

 

 

 

ハーブには、食欲増進の効果があり、

食欲の秋にはもってこいですね!

 

 

 

 

 

 

 

皆様のご来店を

メリメランジュスタッフ一同、

心よりお待ちしております

前後の記事