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レストランスタッフのおすすめ

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新メニュー!2018年12月13日

皆様こんにちは!

エルバージュのあやねぇです!

12月に入り寒さが本格的になってきましたね

一昨日の夜、那須ではこの冬初めてうっすらと積もるくらいのが降りました

翌日の朝には雪は止んでおり、その日はお天気が良かったので雪はとけてしまいましたが、

それでも那須は震えるぐらい寒いです

エルバージュの入口にいるテディベアも防寒対策をしっかりしています(笑)

DSC_2942

皆様、ぜひ那須にお越しの際は、しっかりと防寒対策をしていらしてください。

 

さて今回は、夕食の中より12月1日より変更されました冬メニューの

実演メニューをご紹介致します

1つ目はこちら!

「御用卵とベジタブルヌードルのカルボナーラ」です

DSCN2744

こちらは大根・人参・干瓢などの野菜を薄くピーラーでむくなどして、

パスタの代わりとして使っています。

その他にしめじ・えのき・ブロッコリー・ベーコンなどをソースの具材として使っており、

このお料理を食べるだけで、色々なお野菜をいっぺんに取る事が出来ます。

そして何より、お味がお子様も大好きカルボナーラなので、野菜嫌いなお子様でも

食べてくれるかも

2つ目はこちら!

 

「エピナール風しもつけ巻き(四海巻き)」です

DSCN2723

どうでしょうか皆様!

とても色鮮やかだと思いませんか?

こちらは、桜でんぶと刻んだ大葉、味付干瓢をそれぞれ混ぜた2種類の酢飯を太巻きにしており、

具材として生湯葉ヤシオマスを使用しています。

このしもつけ巻きは、夏休みのキッズ体験教室でも作られたものを

少しアレンジしてお出ししています。

この2つの実演のお料理は、冬メニューの間だけの期間限定のお料理となっています。

このお料理を作るところを間近で見てみたい、食べてみたいという方は、

ぜひ那須バイキング「エルバージュ」までお越しくださいませ!

ちなみに詳しいお料理の作り方を知りたいという方の為に、作り方が書いてある

レシピもお配りしていますよ

ぜひ皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

 

 

 

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