/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php

★★★三ツ星を目指して

Nasu Blog Street那須ブログストリート

★★★三ツ星を目指して

新年、明けましておめでとうございます!!2019年1月3日

❄こんにちは️❄

メリメランジュのこじまゆ🐷です!!

 

新年明けましておめでとうございます!!

今年もメリメランジュをどうぞ宜しくお願い致します🎍 

今年も...毎週更新していきますので

旬な情報をお届けできればと思っています🌟

 

(13階で初日の出をパシャリ)

IMG_2531

 

さっそくですが新年一回目の更新は...

ディナーコース ル・クワテュオール(8424円)

でご用意している...

デザートのご紹介をします🎶

 s-_DSC7425_kon

あまたにチーズ工房のクリーミーなフロマージュフレを使用した

Riz Au Lait(リオレ)をご用意しています✨

コーヒーのジュレのシートの下には

ピスタチオを練り込んだジョコンド(しっかりめのスポンジ生地)

さらにその下に

お米を牛乳で煮て、リゾット風に仕上げたRiz Au Lait(リオレ)

層になっています

一緒に食べる事によって

ティラミスのような味わいをイメージしています✌

また、見た目は白いアイスですがコーヒーの風味を付けていますよ~

柑橘のソースも添えていますのでご一緒にお召上がりください🙋

 

1月、2月まだまだご予約承りますので

是非メリメランジュにお越しくださいませ===33

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

前後の記事