/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php

★★★三ツ星を目指して

Nasu Blog Street那須ブログストリート

★★★三ツ星を目指して

春メニュー始まります。2019年3月14日

こんにちは

メリメランジュのこじまゆ🐷です!!

 

早いですね...もうすぐ春です🌸💭

昼間の天気はポカポカでとても過ごしやすいですね 

 

今回は3月15日からディナーメニューが一新します!!

【春メニュー】

としてご提供するコースの内容を一部ご紹介します💫

 

~ラ・ベルソワレ~

税込み5,400円

・・・メリメランジュ の始まり・・・

 

一品目は季節のお野菜を使ったポタージュです🎶

旬のお野菜のおいしさを生かした

一品になっています✨

 

・・・オードブル・・・

2品目は前菜です💁

 

~帆立貝のミキュイ 生ハムの風味とディルオイル~

 

54帆立貝のミキュイ (1)

 

帆立貝を低温のホエーの中で軽く煮込み

帆立貝のムースチップを添えてご用意しております🙆

帆立貝を様々な食感で楽しめる前菜になっています✨

 

ホエーとは乳からチーズを作る際に得られるものですが

このやさしい風味に相性の良い

イベリコ豚の生ハムの旨味を合わせてソースを

仕上げています!

香りのアクセントにディルオイルをかけ

シェフこだわりの一皿になっています👍

 

!!!!今回はここまで!!!!

 

他にも8424円のコースと12960円のコースがございます🙇

また次回もご紹介しますよ~🌟

お楽しみに...

  

 

前後の記事