/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php

★★★三ツ星を目指して

Nasu Blog Street那須ブログストリート

★★★三ツ星を目指して

一日のスタートは・・・?2019年7月11日

🍀こんにちは🍀

メリメランジュのこじまゆ🐷です!!

 

7月に入りましたね💦

そろそろお子様が楽しみにしている夏休みがやってきます💓

お子様はワクワクですね💫

 

夏休みにしか行われない

期間限定のイベントも開催していますよ~🎶

(詳しくはこちらをクリック)

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

ホテルエピナール那須に

ご家族皆様でお越しください✌

                                        

 

 

話がそれましたが・・・・

今回は6月にメニューが新しくなった朝食のご紹介します☀

 

野菜のチャウダー かぼちゃのフラン 栃木テロワール

 

中は二層になっており

カボチャと卵のふんわりとした茶碗蒸しのような生地の上に

香りに深みのあるホウレン草のチャウダーを注ぎ

那須高原の野菜を添えています✌

朝の始まりにはピッタリの体に優しい「食べるスープ」です💕

 

 

地元のチーズをたっぷり使用したサーモンのオーブン焼き

ビーツマヨとバジルソース ベーコン添え

 

 

那須高原のサラダキノコ、トマトのマリネ

また、ベーコンを添えています🌟

 

ビーツで色付けたピンク色のマヨネーズ

バジルのソース

の2種類のソースで楽しめる一皿になっています🎵

 

スープ、サーモンを召しあがって頂いた後は・・・
 
いちごのフレンチトースト
甘酸っぱい苺と「あまたにチーズ工房」のミルクソース添え

 

「ジョセフィンファーム」のヨーグルトと彩りフルーツ
大野養蜂園のハチミツ
 
をご用意しています🙋
 
 
 
ご宿泊以外の方でも
ご予約承っておりますので
是非メリメランジュにお越しくださいませ🙇

 

 

 

 

 

 

前後の記事