/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php

★★★三ツ星を目指して

Nasu Blog Street那須ブログストリート

★★★三ツ星を目指して

春メニュー始まります。2020年3月19日

🌸こんにちは🌸

メリメランジュのこじまゆ🐷です!!

 

前回のブログでゆうちぇるが春メニューのご紹介をしましたが

前回のブログ←クリック)

今回もこじまゆが最新!!春メニュー!!のご紹介をします

春メニューは3月20日(金)からスタートです☀

 

さて、今回ご紹介するのは・・・

春限定

デザートです💓

 

薔薇のブランマンジェとジュレ ココナッツアイス

 

ふんわりと薔薇の香りが感じられる

ブランマンジェ薔薇のジュレをご用意しています🌹

ブランマンジェとは・・・

牛乳や砂糖、細かく砕いたアーモンドを煮詰め、冷やし固めたものです)

 

またホワイトチョコのパウダー

いちごソースで和えたベリーココナッツのアイスを添えています

 

上には、小麦やとうもろこしを原料とした極細の麺

カダイフ

をキャラメリゼした

食感を楽しめるお菓子もございます🙋

 

こちらのメニューは6月までご提供しております。

 

前後の記事