/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php

★★★三ツ星を目指して

Nasu Blog Street那須ブログストリート

★★★三ツ星を目指して

春季メニュー第1弾2021年3月18日

こんにちは。

メリメランジュのもり子です!

久しぶりの更新となってしまいましたが、

今週からまた、ゆかゆかと一緒にブログを更新していきますのでよろしくお願いいたします!

では今回は、16日からスタートしている「春季メニュー」

の中から前菜料理をご紹介いたします!

 

「シマアジのマリネ アンチョビとニンニクのクーリー」

 

 

新鮮なシマアジのマリネ

野菜や果物のピュレを裏ごしたとろみのあるクーリーソースを添えています!

今回の前菜ではにんにくアンチョビを使用しています!!

見た目も鮮やかな春らしい一品となっております!

来週も引き続き春メニューを紹介していきます!

お楽しみに!!

お料理が気になる方はこちらをクリック!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

メリメランジュホームページ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

前後の記事