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★★★三ツ星を目指して

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★★★三ツ星を目指して

春季メニュー第2弾2021年3月25日

こんにちは!

メリメランジュのゆかゆかです

皆様お久しぶりです!今週は私が担当いたします

 

本日は、「春季メニュー」の魚料理をご紹介いたします

「鮮魚のポワレ クレーム ド コキーユ 春菊のオイル」

 

 

旬の鮮魚をふっくら蒸し焼きにし、季節の野菜を添えてご用意しております

下地のソースはあさりの出汁クリーを使用したなめらかな口当たりです

あさりには、ビタミンやミネラルなど様々な栄養素が多く、

クリームに含まれるタンパク質が、吸収率を上げてくれるらしいです

骨の健康を保てそうですね

また、春菊のオイルで香り付けしておりますので

春を感じられる一品になっております

 

今回はここまでです

次回もお楽しみに!

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