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★★★三ツ星を目指して

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★★★三ツ星を目指して

夏季メニュー 第1弾!2022年6月17日

こんにちは!

メリメランジュのゆかゆかです

6月1日から始まりました、夏季メニューをご紹介します

 

~本日は前菜料理~

『”天使の海老”ミキュイ ピスタチオとブロッコリーのクーリー』

天国に最も近い島として知られるニューカレドニアで養殖されており、

そんな美しい自然で育ったことから「天使の海老」と呼ばれるようになりました

海老本来の甘みと旨味は、噛めば噛むほど染み出てきます

ピスタチオブロッコリーを裏漉してとろみをつけたソースを下にしいており、

上からディルのオイルを振りかけて香り付けをしています

見た目も爽やかな夏らしい一品です

 

本日はここまでです!

次回もお楽しみに

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