/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php

レストランスタッフのおすすめ

Nasu Blog Street那須ブログストリート

レストランスタッフのおすすめ

リニューアルオープンまであと少し2022年6月23日

みなさま こんにちは

オークレールのコロスケです😎

ただいま改装中のオークレールエピドールですが

 

7月1日(金)より新店舗 

🌲Komorebi Table(コモレビテーブル)🌲として

リニューアルオープンいたしまーす🎶

今回は新しくメニューに加わるランチプレートをご紹介いたします

 

国産黒豚のサルシッチャのランチプレート

国産黒豚の生ソーセージを焼き上げてさっぱりとした赤キャベツのピクルスを添え

国産小麦を使用した自家製パン・オ・ロデブのパンでサンドしました🍽🌭

プレミアムヤシオマスの冷製スモークサンドプレート

栃木県ブランド”プレミアムヤシオマス“は日光連山から湧き出る”弘法水”の中で育ちクセがなく

甘みも感じておいしいです🐟😋オリーブオイルとハーブでマリネした

ヤシオマスをスモークしソフトフランスにクリームチーズと一緒にサンドしました🍴🤗

那須御養卵の卵サンドとフルーツサンドのプレート

ブランド卵の”那須御養卵“をたっぷり挟んだ卵サンドと🐣

地元農家さんの育てるフレッシュの苺とクリームのサンドです🍓

ふわふわのパンはどちらもプレミアムホテルブレッドの”絹肌”を使用してます🌭

まだ改装中ですが今からとてもワクワクしています

みなさまのご来店お待ちしておりまーす😊🎶

 

 

 

 

 

前後の記事