/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php

★★★三ツ星を目指して

Nasu Blog Street那須ブログストリート

★★★三ツ星を目指して

夏メニュー!!2016年6月22日

こんにちは

メリメランジュのあっきーです

 

梅雨でじめじめした日が多くなってきましたね

青い空と白い雲、キラキラ太陽が恋しいです。

 

メリメランジュでは6月15日から夏メニューにかわりました

ってことで今回は夏メニューのご紹介です

s☆img_9592

 

今回はその中でも

 

s☆img_9428

『シマアジのマリネとガスパチョのエスプーマ』です。

 

シマアジは6月9月と今がです

プリッとした食感のシマアジをさっぱりとしたマリネして、

トマトコンソメジュレバジルのパウダーで仕上げました。

中央にはスペインの代表料理ガスパチョをエスプーマ(ムースのような泡状)にし、

バジルのソースがかかってます。

ならではの旬の食材をたっぷり使ったさっぱりとした一品となっております

 

こちらの料理は5,400円のコースと12,800円のコースで召し上がれます

繊細な味わいはシャルドネと合わせたら格別です!!

 

ぜひ皆様のご来店をメリメランジュスタッフ一同心よりお待ちしております。

前後の記事