/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php

レストランスタッフのおすすめ

Nasu Blog Street那須ブログストリート

レストランスタッフのおすすめ

秋の訪れ2025年10月2日

こんにちは、菜す乃のみゅうみゅうです!

夜は肌寒く上着が手放せない季節になりましたが

皆さまいかがお過ごしでしょうか?

 

今回は、前回に引き続き秋の極コースから甘味をご紹介しちゃいます!

コースメニューはこちらから⬇️

https://www.epinard.jp/restaurant/nasuno/

 

【 和栗もんぶらん 】

見た目も可愛いこちらの一品。

ラム酒を効かせた和栗の白あん、中には栗の甘露煮を入れた

もんぶらん仕立ての甘味です

旬の果物とご一緒に秋の味覚をお楽しみください

 

さらに今回は、甘味にも合う季節のドリンクもご紹介しちゃいます!

【自家製レモンクラフトコーラ】

自家製のレモンシロップにベリー系のシロップを合わせ

スパイシーさもあるチャイティーを使い炭酸で割った季節限定ドリンクです!

甘すぎず、さっぱりとしているのでどなたでもお召し上がり頂けます

 

ぜひ、秋の味覚を菜す乃で味わいませんか?

皆さんのお越しをお待ちしております

前後の記事