/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php

★★★三ツ星を目指して

Nasu Blog Street那須ブログストリート

★★★三ツ星を目指して

秋メニューのお知らせ2019年9月12日

メリメランジュゆうちぇるです。

 

9月も半ばに入り、朝、夜は寒くもなって

秋の気配が感じられるようになりましたね

 

メリメランジュでは今月17日より 『秋メニューに変わります

その中で今回はタルトタタンをイメージして作った

リンゴのテリーヌ

スパイスのアイスとキャラメルソースを紹介します!

舌触りがしっとりとしたリンゴのテリーヌ

 

シナモン風味のアイスに、

濃厚なキャラメルソース

 


仕上げにはカカオ風味のスティック菓子も添えてます

りんごのテリーヌとシナモンのアイス、キャラメルを一緒に食べることで口の中でタルトタタンの味わいに

仕上がるデザートの一品になっています

 

 

 

 

他にも魅力的なお料理が沢山あるので

次回、またご紹介させて頂きます

 

メリメランジュホームページ

前後の記事