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★★★三ツ星を目指して

那須ブログストリート › ★★★三ツ星を目指して › 夏メニュー ~お魚編~
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★★★三ツ星を目指して

夏メニュー ~お魚編~2020年7月30日

 
 

こんにちは

メリメランジュのこじまゆです!!

 

今回は夏メニューの魚料理を紹介致します!

 

地産鮎のベニエ 自家製ヌイユ添え

ベニエとは揚げ物のことで、

身は米粉をつけ揚げて食感良く仕上げてあります。

頭は赤ワインやはちみつ・バルサミコ酢を使った

甘露煮に仕上げております。

黒いソースは

鮎の内臓を塩辛にしたもので

鮎を一匹を丸ごと楽しめる一品となっています。

また付け合せは

春菊を練り込んだ自家製パスタ(ヌイユ)ですので

こちらも一緒にお楽しみください!

夏限定のコース内容になっていますので

気になった方は是非こちらをクリック!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

メリメランジュホームページ

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

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