ページの先頭です

本文まで進みます


ホテルエピナール那須
TEL.0287-78-6000(お気軽にお問い合わせください)
空室検索・宿泊予約

ジョニーのおいしいレストラン


リニューアルオープン ”新 菜す乃!”

2018年6月29日

2018.06 新菜す乃(旧レモンバーム)が

 新しく生まれ変わりました!!

S__5709827

今までは”レモンバーム”という アラカルトレストランとして

ご利用いただいておりましたが

この6月1日より「新菜す乃」として生まれ変わりました。

レストラン入り口は 大谷石をモチーフに!

S__5709832

店内も少しシックな感じに!

菜す乃の会席料理を単品でお楽しみいただけるよう

気軽に食べれる ワンランク上の居酒屋を!

S__5709834

席数は若干少なく お客様のテーブル間隔を広げ

落ち着いた感じに・・!

S__5709837

奥に見えるのが 菜す乃

S__5709829

以前よりの菜す乃はそのままに!

新しいメニューもたくさんできましたので

少しずつ ご紹介していきます。

ランチのお勧めは こちら  

 『とちぎ軍鶏出汁ラーメン(シャモソバ)』

軍鶏そば(ラーメン)

菜す乃料理長荒井の力作!

 お野菜しゃぶしゃぶの軍鶏スープがお客様に好評でしたので

このスープを生かして 和食の職人が拘ったラーメン!

私に何回もダメ出しされて 何度も試作&試食を繰り返し

完成した 荒井の思いのこもった和ラーメン!

是非 一度お試しください。

待ってま~~~す!

 

 byジョニー

 

ジョニーのおいしいレストラン


パレスホテル大宮「栃木路フェアー」

2018年5月1日

パレスホテル大宮 2018.04.18

 恒例になりました「栃木路フェアー」に参戦してきました。

IMG_1596

今年で 5年目を迎えリピートされるお客様が多くいらっしゃるので 気を引き締めて!!参戦しました。

DSC_7027

毎年ランチ&ディナー 限定30名様とさせていただいて

おりますが 今年はあれよあれよと

40名様を越えるお客様がいらっしゃってくれて

 本当にありがとございます。

DSC_7030

今年は壬生町にある「けーきの家 ヒガノ」 の

イケメンオーナシェフ 「日向野シェフ」も参戦して頂き

程好い緊張感を感じながらのフェアーでした。

IMG_1605

DSC_7036

那須のお野菜達と「宇都宮若山農園」の筍

 高桑川魚店の「プレミアムヤシオマス」を使って

  お菓子の城ハートランドのスカイベリーととちおとめの

  イチゴを使って酢味噌にしました!

DSC_7007

DSC_7011 DSC_7014

パレス毛塚シェフは 栃木和牛を煮込み(ランチ)と

 グリル(ディナー)で!

  IMG_1582

お口直しはパレス大宮の楽しい伊藤シェフ!

IMG_1669

毛塚統括料理長(右) 日向野シェフ(左)緊張気味の

 中央の人!

IMG_1621

ちょっと暗かったけど 一通りお料理を出して

 説明が終わり ホッとしているからピース!

 最後は栃木 宇都宮からご参加いただいた

 マーケティング協会の方・料理研究家臼居先生 

  生産者の長谷川君みんなで 記念撮影!

 「ハイ!チーズ!」

IMG_1671

程好い緊張感とパレス大宮チームに協力頂き 

 無事 終了しました。 

栃木の食材を存分に使ったフェアー!毎回ですが

 栃木の食材は本当に良い物が多くあるので

 全国の方に知らせて行きたいですね!!

 パレス大宮スタッフ!日向野シェフ!本当に

 ありがとうございました。

 楽しいイベントになりました。

by ジョニー!!

 

 

 

 

空室状況・宿泊予約
宿泊プラン一覧
お問合せ・資料請求

【§ページの最後です

【»先頭へ戻ります